欢迎访问信用合肥网站!
  • 4月11日,在滁州市凤阳县府城派出所的配合下,蚌山区法院司法拘留一名长期逃避执行的凤阳籍被执行人张某。这也是自“江淮风暴”执行攻坚战以来,蚌山区…
  • 近年来,为进一步规范旅游行业诚信建设,铜陵市文旅委多措并举加强旅游诚信建设,健全和实施诚信“红黑榜”发布制度,把恪守诚信者列入“红名单”,把失信…
  • 近日,市城管行政执法督察支队联合弋江区、鸠江区多部门开展了联合执法行动,全面整治建筑垃圾运输车、混凝土搅拌车、散装货物运输车“三车”运输过程中车…
  • “截至今年3月底,全省法院累计纳入失信被执行人名单34.1万人次,8.8万余名被执行人因受到信用惩戒主动履行债务或与申请人达成执行和解。”4月1…
  • 4月17日,“安徽失信被执行人曝光台”正式上线。即日起,安徽省失信被执行人的信息将会在“曝光台”PC端、客户端以及“安徽执行”官方微博、微信公众…

593,726

已有公示记录

588,334

行政许可

52

已归集部门

5,392

行政处罚

您将要链接的地址

已离开信用合肥网站

确定