欢迎访问合肥信用网站!

合肥住房租赁行业联盟网站上线及“海鸥”计划暨诚信租赁倡议发布会举行
发布时间:2017-09-25 发布单位:办公室
      9月23日,合肥市住房租赁行业联盟网站上线启动及人才“海鸥”计划发布暨诚信租赁倡议宣誓发布沟通会正式举行。

      建设银行安徽省分行营业部副总经理徐树东、建设银行安徽省分行公司部副总经理齐彤彤、建设银行安徽省分行小企业部副总经理水银银、建设银行合肥城西支行副行长沐贤怀、合肥市消保委副秘书长丁云、合肥市住房租赁行业联盟轮值主席刘伟、副主席李杨、万科泊寓许总、斗客集团张总等领导出席了本次发布会。

发布会现场

      合肥市住房租赁行业联盟轮值主席刘伟发表致辞,并对联盟网站做了详细介绍。合肥市住房租赁行业联盟网站内容丰富,信息全面,给企业和租房者都带来了便利。

合肥市住房租赁行业联盟轮值主席刘伟发表致辞

      随后,建设银行安徽省分行营业部副总经理徐树东发言,他对合肥住房租赁行业联盟网站上线表示祝贺,并表示合肥住房租赁行业联盟的成立对于合肥租房市场有重大意义,将会进一步推动合肥租房市场规范化发展。

建设银行安徽省分行营业部副总经理徐树东发言

      合肥市消保委副秘书长丁云也发表了讲话,他表示,合肥住房租赁行业联盟的成立及网站的上线,是合肥租房市场的一大进步,也是积极响应国家发展租赁住房的号召,并希望合肥住房租赁行业联盟为合肥租房市场发展做出贡献。

合肥市消保委秘书长丁云发表讲话

      同时,合肥市住房租赁行业联盟轮值副主席李杨宣读了合肥市住房租赁行业诚信倡议书,并与万科泊寓、世联红濮等长租公寓品牌签约。

合肥市住房租赁行业联盟轮值副主席李杨宣读了合肥市住房租赁行业诚信倡议书

现场签约

      除了合肥市住房租赁行业联盟网站上线启动外,在本次的发布会上,“海鸥”计划也正式发布,合肥市住房租赁行业联盟轮值主席刘伟与建设银行安徽省分行营业部副总经理徐树东上台为“海鸥”租住扶助计划揭牌。

揭牌仪式

      在如今高房价下,刚毕业的大学生在租房方面承受着巨大的经济压力,而“海鸥”租住扶助计划旨在为毕业大学生提供租房扶助,计划实施后合肥众多大学毕业生将会受益,租房得到有利保障。

 领导嘉宾合影

      揭牌仪式后,参与本次发布会的领导与嘉宾上台合影留念,本次发布会圆满结束。

来源:万家房产网)