欢迎访问合肥信用网站!

芜湖质监局积极动员组织企业发布质量信用报告
发布时间:2017-09-18 发布单位:办公室

从安徽省质量技术监督局官网获悉,芜湖市质监局下发《关于组织企业发布<企业质量信用报告>的通知》(芜质监〔2017〕103号),动员全市企业编写发布企业质量信用报告。


芜湖市质监局对此次企业质量信用报告的发布工作非常重视,动员全市优秀企业参加,尤其是申报了2017年安徽名牌、芜湖市政府质量奖以及准备申报芜湖名牌的企业更要积极参与发布企业质量信用报告工作。要求各企业充分认识《企业质量信用报告》发布的重要意义,按照企业质量信用报告编写指南(GB/T 31870-2015)的要求,及时做好报告编制工作。


经芜湖市质监局质量科汇总,全市共有20家企业上报了企业质量信用报告,经审核通过的《企业质量信用报告》,将于质量月期间在该局网站予以公开展示,扩大企业影响。此次活动旨在加大对优秀企业质量信用报告的宣传推广,发挥典型示范作用,鼓励企业展示自我树立形象,引导企业牢固树立“质量第一,诚信为本”的经营理念,不断提高质量水平。

(来源:中国质量新闻网)