欢迎访问合肥信用网站!

合肥市十大诚信好人标兵:尹其宏
发布时间:2016-12-06 发布单位:办公室

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/mmqic20CWn4afVmHAYMmPe6bMjib5Oib0YiagWwuoNAs6ov7g584nibn955GpFu4ZoAjzphTC2AxkWV15HqnALGbMRg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

十年来,尹其宏坚持诚信经营,在客来福建立了一整套严密的产品质量管理网络体系,产品一次出厂合格率达98.5%。自2009年起,企业先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系认证、十环标志认证,引进德国豪迈生产设备,严保产品质量,始终为消费者提供满意、放心的好家具。

尹其宏作为董事长,事务繁忙,但他仍然亲自把关产品质量,作出表率。今年9月,尹其宏在车间走访时,发现柜体生产车间有一批封边板材与产品标准不太相符,封边出现轻微炸边,尽管此问题在后道程序中可以弥补,并不影响客户正常使用,但他为了客户的权益,当机立断作出决定:将此批产品撤掉,召集所有封边环节生产线人员现场开会讨论,当众销毁此批价值3万元的在产品。此举彰显了客来福高度重视产品质量、创诚信企业、树诚信品牌的决心。类似这样的案例,在客来福经常发生,全体客来福人在尹其宏的带领下,坚持“奉守信、讲诚信,以人为本”的理念,严守质量关,践行着产品八字方针:“客户是天,产品是命”。    

在企业发展的同时,尹其宏倡导公司积极承担社会责任。2008年至今,他一直资助贫困大学生读书,帮助他们完成学业;客来福内部设立了慈善基金会,帮助困难职工家庭及其家属,先后捐款捐物达数万元;四川汶川大地震发生后,客来福向灾区捐款几万元;2016年夏天南方部分地区遭受暴雨洪灾,客来福向灾区捐赠净水器、矿泉水,保护灾民健康。

安徽卫视、合肥电视台、新安晚报、慧亚传媒等多家权威媒体均对客来福进行过重点报道,对尹其宏带领企业认真做事、诚实守信的事迹进行宣传。公司也先后被授予“质量、信誉、服务AAA企业”、“中国衣柜十大品牌”、“中国驰名商标”、“国家高新技术企业”、“全国安康杯优胜单位”、“安徽省先进基层党组织”、“安徽省质量奖”、“安徽省两化融合示范企业”、“安徽省专精特新企业”、“合肥市品牌示范企业”、“合肥市企业技术中心”等荣誉称号。今年被合肥市知识产权局授予“知识产权示范企业”荣誉称号。

“踏踏实实做事,平平淡淡做人”,是尹其宏的人生格言。在激烈的市场竞争中,他始终坚持在各级政府和业务主管部门的领导下,信心满怀、精诚团结、通力合作、诚信经营,公司上下攥成一个拳头,拧成一股绳,与全社会一起,追求卓越、共同创造,共同迈向充满希望的未来。

(信用来源:好人发布)