欢迎访问合肥信用网站!

合肥市道路旅客运输企业(汽车客运站) 信用承诺书(交通局)
发布时间:2018-02-06 发布单位:办公室
为规范企业经营行为,维护交通运输市场秩序,保护消费者的合法权益,我单位在此郑重承诺:
(一)我单位承诺提供给注册登记部门、行业管理部门、司法部门及行业组织的所有资料均合法、真实、有效,并对所提供资料的真实性负责;
(二)承诺本单位严格依法开展生产经营活动,主动接受行业监管,自愿接受依法开展的日常检查;违法失信经营后将自愿接受约束和惩戒,并依法承担相应责任;
(三)承诺本单位自觉接受行业管理部门、社会公众、新闻舆论的监督;
(四)承诺本单位遵守法律法规的规定,依法经营,诚实守信,公平竞争,为消费者提供优质服务。
(五)为贯彻执行《中华人民共和国安全生产法》以及《中华人民共和国道路运输条例》等相关法律法规和行业要求,切实落实企业安全生产主体责任,加强汽车客运站自身安全生产管理,做好各项安全生产保卫工作,确保客运车辆实现安全运输。
1、认真贯彻落实国家有关安全生产法律、法规、规章、标准,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,认真落实安全生产主体责任;企业主要负责人是本企业安全生产的第一责任人,对企业的安全生产工作全面负责;建立健全并严格执行安全生产管理各项规章制度;按规定设立、使用安全管理资金。
2、本企业依据《中华人民共和国安全生产法》要求,足额配备专职安全生产管理人员,保证专职安全生产管理人员依法依规履行安全管理职责。
3、严格执行“三不进站、六不出站”、汽车客运站实名制管理等相关规定。
4、加强运输生产安全管理,建立健全事故隐患排查治理制度,由主要负责人或专职安全管理人员每年对本企业各岗位、各环节开展事故隐患排查;对排查出的事故隐患,及时进行整改,重大隐患及时上报有关部门。
5、依法制定生产安全事故应急救援预案,并每年组织开展演练,落实各项应急措施。
6、自觉接受属地道路运输管理机构的监督检查和指导,落实属地道路运输管理机构提出的安全管理要求。



承诺单位:
法人代表签字(签章)

年 月  日

合肥市机动车驾驶员培训企业信用承诺汇总表

合肥市货运行业信用承诺汇总表

合肥市道路旅客运输企业(汽车客运站)信用承诺汇总表

合肥市机动车维修企业信用承诺汇总表