欢迎访问合肥信用网站!

“信用安徽”建设风采巡礼暨诚信江淮行 宣城市主题活动圆满完成
发布时间:2017-12-27 发布单位:办公室

    为大力推进社会信用体系建设工作,弘扬安徽“诚实、厚道,守信、担当”的诚信文化理念,安徽省信用办主办、宣城市信用办与江淮晨报承办的“信用安徽”建设风采巡礼暨诚信江淮行——宣城市主题活动,12月27日圆满完成。

    江淮晨报王长春主任首先阐述了本次宣传活动意义和目的,宣城市信用办汇报了宣城市近年来信用工作概况及成绩,宣城市人行、市信息办、市委宣传部分别介绍了农村和中小(微)信用工作、信用信息归集共享使用工作和信用宣传工作,宣城市教体局、市工商质监局、市旅发委、市公管局、市国税局等联席成员单位就行业信用建设亮点特色工作简要交流。本次活动通过制作城市信用海报、展出信用宣传图片、组织交流座谈会、播放信用宣传片等形式,达到了良好的宣传效果。

(来源:宣城市信用办)